terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

Massada de marisco


De fácil conceção, a Massada de marisco é um prato delicioso que decerto fará as delicias da sua família.


Arroz de frango á minha maneira

Ingredientes


1 Embalagem de mistura para arroz de marisco
3 Dentes de alho picado
1 Cebola picada
1 dl azeite
 1,5dl água
1 lata 400g tomate pelado
1/2 pimento verde
1 raminho de coentros
1 emb. 400 g massa fusilli
Sal e pimenta q.b.



Preparação
Junte num tacho a cebola picada, o alho picado e o azeite e leve ao lume até alourar a cebola. Junte o tomate em pedaços, o caldo da embalagem e a água. Deixe cozinhar um pouco e, de seguida, acrescente o pimento e os coentros, ambos picados.

 Quando levantar fervura, adicione a massa e deixe cozer mais 10 min. A meio da cozedura, acrescente o preparado de marisco. Verifique os temperos e, no final, salpique com coentros picados.
 Sirva de imediato.


Bife á cavalo







Sem comentários:

Enviar um comentário