De fácil conceção, a Massada de marisco é um prato delicioso
que decerto fará as delicias da sua família.
Arroz de frango á minha maneira
Ingredientes
1 Embalagem de mistura para arroz de marisco
3 Dentes de alho picado
1 Cebola picada
1 dl azeite
1,5dl água
1 lata 400g tomate pelado
1/2 pimento verde
1 raminho de coentros
1 emb. 400 g massa fusilli
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Junte num tacho a cebola picada, o alho picado e o azeite e
leve ao lume até alourar a cebola. Junte o tomate em pedaços, o caldo da
embalagem e a água. Deixe cozinhar um pouco e, de seguida, acrescente o pimento
e os coentros, ambos picados.
Quando levantar
fervura, adicione a massa e deixe cozer mais 10 min. A meio da cozedura,
acrescente o preparado de marisco. Verifique os temperos e, no final, salpique
com coentros picados.
Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário