Receita fácil e rápida dos muffins de canela.
Photo//1001Ideias |
Bolo vulcão de chocolate
Ingredientes
2 chávenas (chá) de farinha de trigo;
1 chávena (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (sopa) de canela;
1 pitada de sal;
1 chávena (chá) de leite;
½ chávena (chá) de óleo vegetal;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar;
1 colher (chá) de canela para polvilhar.
Preparação:
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela,
o fermento e o sal.
Bata no liquidificador, os ovos, o leite e o óleo.
Faça um buraco no centro dos ingredientes secos, adicione o líquido
aos poucos e mexa com uma espátula até formar uma massa homogénea.
Distribua a massa em formas (próprias para queques ou
muffins) untadas e enfarinhadas.
Misture, numa tigela pequena, o açúcar e a canela e polvilhe
sobre a massa nas formas.
Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, durante
aproximadamente 15 minutos.
Estão prontos, agora é só saboreá-los
Crepe na tostadeira
Fonte//1001Ideias
Sem comentários:
Enviar um comentário