A romã é um fruto muito apreciado não só pelo seu sabor mas
também pelos benefícios para a pressão arterial e problemas cardiovasculares e pelo
seu forte poder nutricional. A seguir indicamos 7 boas razoes para comer romãs,
Os beneficios dos frutos vermelhos
1º Propriedades anti-inflamatórias
O extrato de romã aumenta a eficácia contra bactérias
gram-negativas. Muitas bactérias gram-negativas são conhecidas pela sua
resistência aos medicamentos.
2º Ajuda a perder peso
Ajuda a regular o açúcar no sangue e melhora inúmeros outros
fatores associados ao metabolismo. As propriedades da romã tornam-na num
excelente alimento para quem quer perder.
3º Efeitos que retardam o envelhecimento
A romã é muito rica em antioxidantes que ajudam a prevenir o
aparecimento precoce dos sinais de envelhecimento. Optar pelo sumo pode ser a
forma mais prática e deliciosa para comprovar este benefício.
4º Proteção para rins e fígado
O extrato de romã impede danos nos rins e protege-os contra
substâncias tóxicas , assim como o sumo não só protege o fígado, como ajuda na
sua regeneração
5º Protege contra doenças cardíacas
A romã ajuda o corpo de sintetizar o colesterol e destruir os
radicais livres no sistema cardiovascular.
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