domingo, 3 de fevereiro de 2019

Os beneficios da romã

A romã é um fruto muito apreciado não só pelo seu sabor mas também pelos benefícios para a pressão arterial e problemas cardiovasculares e pelo seu forte poder nutricional. A seguir indicamos 7 boas razoes para comer romãs,



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1º Propriedades anti-inflamatórias

O extrato de romã aumenta a eficácia contra bactérias gram-negativas. Muitas bactérias gram-negativas são conhecidas pela sua resistência aos medicamentos.

2º Ajuda a perder peso

Ajuda a regular o açúcar no sangue e melhora inúmeros outros fatores associados ao metabolismo. As propriedades da romã tornam-na num excelente alimento para quem quer perder.

3º Efeitos que retardam o envelhecimento

A romã é muito rica em antioxidantes que ajudam a prevenir o aparecimento precoce dos sinais de envelhecimento. Optar pelo sumo pode ser a forma mais prática e deliciosa para comprovar este benefício.






4º Proteção para rins e fígado

O extrato de romã impede danos nos rins e protege-os contra substâncias tóxicas , assim como o sumo não só protege o fígado, como ajuda na sua regeneração

5º Protege contra doenças cardíacas

A romã ajuda o corpo de sintetizar o colesterol e destruir os radicais livres no sistema cardiovascular.

 

6º Regula a pressao sanguínea

Algumas descobertas indicam que o extrato de romã pode ajudar a evitar aumentos da pressão arterial associados ao consumo de refeições com alto teor de gordura




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Fonte//BodyScience




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