Para conseguir um camarão cozido delicioso basta seguir os passos indicados abaixo. O resultado é um camarão firme e suculento, perfeito para servir
como entrada numa festa ou numa ocasião especial.
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Bolo de bolacha com natas
Utensílios necessários:
Tacho
Escorredor
Taça
Escumadeira
Ingredientes
2 cascas de cebola
1 kg de camarão congelado
4 c. sopa de sal grosso
½ limão para decorar
Preparação
Depois de passar o camarão congelado por água, coloque-o num
tacho largo em água a ferver com as cascas de cebola. As cascas de cebola vão
fazer com que o camarão ganhe mais cor. Não se preocupe que não vão dar mau
sabor.
Coza os camarões dois a três minutos
Os camarões estão cozidos quando apresentarem uma forma
enrolada sobre si próprios e uma cor alaranjada
Escorra os camarões e coloque-os de imediato numa taça com
gelo e sal para que baixe rapidamente a temperatura.
Depois de envolver bem,
aguarde uns minutos para que os camarões absorvam o sal
Retire-os e sirva com limão.
Carne de Vinha d’Alhos à Madeirense
Bacalhau à lagareiro
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