Todos sabemos que o consumo se sal em excesso e prejudicial para a nossa saude.
Cerca de dois terços dos americanos tentam reduzir o consumo
do sal, de acordo com a International Food Information Council Foundation.
O primeiro passo começa Isso geralmente começa com a observação
dos rótulos e a escolha de alimentos, deste as sopas aos vegetais enlatados,
escolha as com menos sal.
Alem desta veja mais quatro maneiras em que pode reduzir
sua ingestão de sal.
Photo Pixabay |
Os benefícios da sardinha
Decerto sabe que as carnes vermelhas processadas estão
cheias de sal, mas também dev ter cuidado com outros alimentos como pães
embalados. Se comer um no café da manhã, um no almoço e um pãozinho no jantar,
todo esse sal vai entrar na sua dieta. As refeições preparadas e embaladasnormalmente
têm excesso de sal, especialmente pizza, nuggets de frango e muitos outros
alimentos, adverte a American Heart Association.
O mesmo se aplica para as aves de capoeira que foram
"pré-cortadas" ou injetadas com uma solução de sal.
Faça mais comida do zero.
Restaurantes e estabelecimentos de fast-food em particular,
adicionam muito sal e estimulantes de sabor à base de sal aos alimentos. Quando
cozinhar, substitua o sal por ervas e use especiarias para dar sabor.
Experimente vários tipos de pimenta, como pimentões ancho e chipotle e paprica.
Usando alho e cebola adiciona doçura e profundidade. Apenas tome cuidado com
misturas de temperos com sal, como o tempero de taco, procure variedades sem
sal e com baixo teor de sal.
Acompanhe sua ingestão de sal no mesmo aplicativo ou site
que usa para controlar as calorias. Observar os números deve motivá-lo a
reduzir.
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Fonte//Medicalxpress
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