O Natal é magia, luz e cor, e muitos mas mesmo muitos doces.
Para que o seu natal seja ainda mais doce, pode fazer uns
deliciosos e coloridos biscoitos de natal que irão fazer as delicias da
pequenada e alem disso pode usa-los como enfeites na sua arvore de natal.
Photo Petitchef |
Veja Tambem Bolo de banana Fitness, muito fácil de fazer
Ingredientes
2 ovos
200 gr de açúcar amarelo
100 gr de manteiga
500 gr de farinha sem fermento
Raspa de 1 laranja
Para o glacê:
250 Gr de açúcar em pó
2 Claras
Preparação
Mistura-se os ovos com o açúcar, e amolece-se a manteiga,
juntando-a juntamente á raspa de laranja e a farinha. Amassa-se até ficar numa
bola deixando depois 15 minutos no frio.
Passado esse tempo estende-se com a ajuda de um rolo
enfarinhado atingindo uma espessura de aproximadamente 5 mm.
Cortam-se com cortadores de biscoitos e leva-se ao forno (a
180ºC) em tabuleiros forrados com papel vegetal, até alourarem um pouco. Nesse ponto
faz-se um furo com um palito grosso ou lápis, que servirá para pendurar, e
voltam ao forno ate estarem cozidos.
Photo Petitchef |
Veja Tambem Bolo floresta negra
Glacê
Misturar bem o açúcar com as claras até obter uma pasta.
Separar por várias
tigelas tantas quantas cores pretende, e juntar corante alimentar até obter as
cores desejadas.
Se ficar muito liquido juntar mais açúcar. Com a ajuda de
uma colher, um palito, estende-se o glacê sobre os biscoitos e decorar a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário