segunda-feira, 9 de julho de 2018

Torta de limão




Torta de limão

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 clara de ovo
Raspas de  1 limão para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 chávena  (chá) de sumo de limão
1 pacote de creme de leite (200g0
1 saqueta de gelatina sem sabor
Preparação:
 Numa tigela, misture o biscoito, a manteiga, as raspas de limão e a clara de ovo até formar uma massa húmida.
Forre o fundo de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, pre aquecido, por 8 minutos.
 Retire e deixe esfriar. 


Recheio;
 
Bata no liquidificador o leite condensado, o sumo de limão, o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje sobre a massa da torta e leve o frigorífico por 4 horas. Retire, desenforme e decore com as raspas para servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário