Este é um delicioso bolo de maçã de massa húmida com um
ligeiro aroma a Vinho do Porto.
Photo lifestyle.sapo |
Bifes de vaca à portuguesa
Ingredientes:
4 maçãs
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de vinho do Porto
1 colher de sopa de canela
4 Ovos
300g açúcar 300
260g farinha de Trigo com Fermento
1/2 chávena de chá óleo vegetal
Sumo de 1 laranja
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de essência de Baunilha
Preparação:
Descascar as maçãs, cortar aos cubos e misturar com as cinco
colheres de açúcar, a canela e o vinho do Porto e reservar.
Untar uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhar com
farinha (também pode fazer numa forma redonda).
Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
Bater o óleo com o açúcar, o sumo da laranja, a baunilha e
os ovos.
Adicionar os ingredientes secos aos poucos, sempre a bater.
Colocar metade das maçãs na forma e verter metade da massa,
aplicar novamente as maçãs e terminar com a massa restante.
Vai ao forno entre 40 a 45 minutos.
Pavê de maracujá
Fonte//Llifestyle.sapo
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