Estamos a chegar ao inverno e as refeições de forno são mais
apetecidas. Além de terem muito sabor, são práticas pois enquanto estão no
forno a cozinhar podemos fazer outras coisas.
Esta é uma deliciosa receita de pargo assado no forno,
acompanhado de batatas. É fácil de preparar e muito suculenta.
Photo Pinterest |
Lombo de porco com mel e mostarda
Ingredientes:
1 Kg pargo
1,5 Dl azeite
1 Colher de sopa margarina
750 g batatas pequenas
2 Cebolas grandes
2 Dentes de alho
300 g tomates
4 Tiras toucinho fresco
1 Colher de sobremesa pimentão-doce colorau
Vinho branco
Sal
Pimenta branca
Frango no churrasco á Portuguesa
Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno e à mesa deita-se o azeite e as
cebolas cortadas às rodelas.
Sobre as cebolas coloca-se o pargo já devidamente arranjado,
dando-lhe quatro golpes profundos.
Numa tigela deitam-se os alhos picados, o colorau, o tomate
sem pele e sem grainhas, a margarina, salsa e pimenta, e mistura-se bem para
fazer uma massa.
Parra-se o interior
da barriga do pargo e todo o exterior com o preparado. Introduzem-se as tiras
de toucinho nos golpes que foram feitos no peixe. À volta colocam-se as
batatinhas previamente polvilhadas com sal e colorau.
Coloca-se a assar em forno quente, regando o peixe de vez em
quando com o molho que se vai formando e com o vinho branco.
Bifes de atum de cebolada
Arroz de tamboril e camarão
Fonte//Mulherportuguesa
Sem comentários:
Enviar um comentário