Photo MyRestaurant |
Bolo de mel com maçã e nozes
Para preparar bacalhau à lagareiro, comece por distribuir as
batatas (com casca, previamente lavadas) numa assadeira. Tempere com sal grosso
e um fio de azeite, cubra com papel de alumínio e asse a 180 º C cerca de 35
minutos.
Grelhe os lombos de bacalhau numa frigideira quente durante 7
minutos e vire para cozinhar por mais 7 minutos do outro lado. Se necessário,
adicione sal. Assim que o bacalhau soltar lascas, retire do fogo e reserve.
Quando as batatas estiverem prontas, sacuda o sal e achate
cada uma ligeiramente com um murro. Coloque-as na frigideira e refogue junto com
o tomate a salsa. Transfira o refogado para uma travessa, junte o bacalhau e
regue com azeite a gosto.
Decore o bacalhau à lagareiro com folhas de salsa e sirva
acompanhado de brócolos cozidos e arroz
branco!
Sem comentários:
Enviar um comentário