Lombo de porco com mel e mostarda, é uma deliciosa receita que decerto vai fazer as delicias de todos.
Experimente-a e vai ver que vai adorar sobretudo se é fã de pratos
agridoce.
Seis dicas para churrasco perfeito.
Ingredientes:
2 lombinhos de porco, limpos de gorduras
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
2 colheres (sopa) de alecrim fresco, picado
2 folhas de louro
azeite q.b.
sal e pimenta preta moída no momento
vinho branco q.b.
Seis conservantes naturais que pode usar diariamente
Preparação:
Temperar os lombinhos com sal e pimenta.
Reservar.
Numa assadeira, misturar muito bem o mel com a mostarda e o
alecrim.
Envolver a carne no preparado até ficar bem revestida.
Regar com um fio de azeite e um pouco de vinho branco.
Juntar as folhas de louro e deixar repousar.
Entretanto, pré-aquecer o forno a 200ºC. Levar os lombinhos
a assar no forno durante aproximadamente 30 minutos, regando de vez em quando
com o próprio molho.
Deixar repousar durante 5-7 minutos no forno desligado antes
de fatiar.
Dispor as fatias de carne numa travessa e servir de
imediato, com o molho à parte.
Bolo de chocolate delicioso
Bolo de coco humido
Fonte//Receitasfaceis
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