sábado, 19 de outubro de 2019

Lombo de porco com mel e mostarda


Lombo de porco com mel e mostarda, é uma deliciosa receita que decerto vai fazer as delicias de todos.


Experimente-a e vai ver que vai adorar sobretudo se é fã de pratos agridoce.






Seis dicas para churrasco perfeito.

Ingredientes:


2 lombinhos de porco, limpos de gorduras
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
2 colheres (sopa) de alecrim fresco, picado
2 folhas de louro
azeite q.b.
sal e pimenta preta moída no momento
vinho branco q.b.

 Seis conservantes naturais que pode usar diariamente



Preparação:



Temperar os lombinhos com sal e pimenta.
Reservar.
Numa assadeira, misturar muito bem o mel com a mostarda e o alecrim.
Envolver a carne no preparado até ficar bem revestida.
Regar com um fio de azeite e um pouco de vinho branco.
Juntar as folhas de louro e deixar repousar.
Entretanto, pré-aquecer o forno a 200ºC. Levar os lombinhos a assar no forno durante aproximadamente 30 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
Deixar repousar durante 5-7 minutos no forno desligado antes de fatiar.
Dispor as fatias de carne numa travessa e servir de imediato, com o molho à parte.

Bolo de chocolate delicioso


Bolo de coco humido



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