Além de saboroso, o chá de canela com maçã é digestivo,
acelera o metabolismo, auxilia a eliminar a gordura e é indicado para quem quer
perder peso. Alem disso também ajuda a controlar os diabetes e o colesterol,
reduz inchaços e melhora o funcionamento do intestino.
Dez dos muitos benefícios do Aloé Vera
Os três ingredientes desta receita são maçã, canela e
gengibre.
A maçã é riquíssima em substâncias que combatem os radicais
livres e retardam o envelhecimento.
A canela possui a propriedade de dificultar a absorção de
gordura e é ótimo preventivo contra o diabetes, pois estimula a produção de
insulina.
O gengibre é um grande acelerador do metabolismo e excelente
redutor do colesterol.
Como fazer esse chá maravilhoso
Ingredientes
1 Litro de água
4 Pauzinhos de canela
3 maçãs vermelhas muito bem lavadas, cortadas em fatias superfinas
1 Pedaço de cerca de 4 cm de gengibre
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Modo preparação
Junte todos os ingredientes e leve ao lume. Deixe ferver 10
minutos. Retire do lume e coe.
Deixe arrefecer um pouco e tome a primeira chávena, de
preferência em jejum.
Depois consuma meia hora antes do almoço e meia hora antes
do jantar.
Importante: o chá "maçã com canela" vendido em
supermercados não tem o mesmo potencial deste, pois é um produto
industrializado.
Tome durante 30 dias. Se quiser, pode dar uma pausa de 7
dias e tomar por mais 30.
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Fonte//Aromalandia
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