A maioria de nós adora chocolate. Ele é usado num sem número
de doces, sobremesas, bolos, bebidas etc. etc .etc. Esta é uma, das muitas
receitas, que de certeza os amantes do chocolate vão adorar. O bolo mousse de
chocolate.
Photo 1001Ideias |
Tempero DIY para substituir o sal na cozinha
Ingredientes
150 g de margarina
200 g de chocolate em tablete
5 Ovos
200 g de açúcar + 2 colheres (sopa) de açúcar
200 g de farinha
1 colher (chá) de fermento
4 dl de natas
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Preparação
Ligue o forno a 180°C.
Unte uma forma de fundo amovível com margarina e polvilhe-a
com farinha.
Deite a margarina e o chocolate partido em pedaços para uma
tigela e derreta em banho-maria, retire e deixe arrefecer.
Numa tigela à parte, bata os ovos com os 200 g de açúcar até
obter um creme fofo.
Junte depois o chocolate derretido em fio e batendo sempre.
Por fim, adicione a farinha peneirada com o fermento e
envolva cuidadosamente sem bater.
Coloque a massa na forma, leve ao forno durante 30 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
Quando servir, bata as natas em chantilly com as 2 colheres
(sopa) de açúcar para acompanhar o bolo.
Bifes de atum de cebolada
Fonte//1001Ideias
Sem comentários:
Enviar um comentário