Está a aproximar-se uma festa de aniversário, ou
simplesmente um lanche dos seus filhos com amigos. Se precisa de um bolo
delicioso fica aqui a receita de bolo de coco para oferecer aos seus
convidados.
Photo Pinterest |
Ingredientes
2 chávenas (chá) de farinha
1 chávena (chá) de leite quente
1 e 1/2 chávena (chá) de açúcar
1/2 chávena (chá) de óleo
125 g de coco ralado
4 Ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Coco ralado tostado para polvilhar
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºc.
Bata bem os ovos com o açúcar.
Adicione o óleo, o coco e a farinha peneirada com o
fermento, batendo sempre entre cada adição. Por fim, junte 1 chávena (chá) de
água quente e bata mais um pouco.
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Deite a massa anterior e leve ao forno, entre 35 a 40
minutos.
Retire do forno, regue com o leite quente e deixe arrefecer.
Desenforme, depois de frio, e sirva polvilhado com coco ralado tostado.
Fonte//Teleculinária
Sem comentários:
Enviar um comentário