O verão é tempo de calor, e como tal sabe bem comer alimentos
frios como as saladas. Esta é uma salada light, excelente para o verão, se bem
que possa ser comida todo o ano. É deliciosa e fica muito bem acompanhando um churrasco.
Brócolos, o vegetal mais rico
Ingredientes:
1/2 Couve roxa
1/2 Couve branca
1 Cebola roxa
1 Cenoura grande
Cebolinho q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Preparação:
Corte as couves em juliana e coloque numa taça com água,
mudando a água várias vezes até que as couves fiquem bem lavadas. Escorra.
Descasque a cenoura e rale.
Corte a cebola em meias luas finas.
Misture tudo numa tigela e tempere com pimenta acabada de
moer, o azeite e o vinagre e o sal.
Envolva tudo muito bem e coloque no frigorífico até a hora
de servir.
Como fazer a batata frita perfeita
Fonte//1001ideias
Sem comentários:
Enviar um comentário