terça-feira, 23 de julho de 2019

Delicia de morango e gelatina


Uma sobremesa é sempre algo que todos desejam. Deliciosa e fresca, esta sobremesa irá deliciar os seus convidados, ou adocicar aquele jantar especial que preparou com tanto primor.
Veja como confecionar esta deliciosa sobremesa de morangos e gelatina.

 
Photo 1001ideias


Salada light, otima para o verão


Ingredientes:


500 g de morangos
6 iogurtes de morango
1 saqueta de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
10 folhas de gelatina






Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Limpe os morangos e lamine-os.
Prepare a gelatina, conforme as instruções da embalagem.
Cubra o fundo de uma forma, tipo bolo inglês, com uma parte dos morangos.
Regue com um pouco de gelatina e coloque no frio até ficar firme.
Cubra as laterais da forma com mais morangos e deite a restante gelatina.
Leve novamente ao frio até solidificar.
Misture o leite condensado com os iogurtes e os restantes morangos e triture ligeiramente.
Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e junte-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
Deite o creme na forma com a gelatina solidificada, alise, leve uma vez mais ao frio e deixe solidificar completamente.
Desenforme na hora de servir.

Como fazer a batata frita perfeita



Fonte//1001ideias








Sem comentários:

Enviar um comentário