Uma sobremesa é sempre algo que todos desejam. Deliciosa e
fresca, esta sobremesa irá deliciar os seus convidados, ou adocicar aquele
jantar especial que preparou com tanto primor.
Veja como confecionar esta deliciosa sobremesa de morangos e
gelatina.
Photo 1001ideias
Photo 1001ideias |
Salada light, otima para o verão
Ingredientes:
500 g de morangos
6 iogurtes de morango
1 saqueta de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
10 folhas de gelatina
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Limpe os morangos e lamine-os.
Prepare a gelatina, conforme as instruções da embalagem.
Cubra o fundo de uma forma, tipo bolo inglês, com uma parte
dos morangos.
Regue com um pouco de gelatina e coloque no frio até ficar
firme.
Cubra as laterais da forma com mais morangos e deite a
restante gelatina.
Leve novamente ao frio até solidificar.
Misture o leite condensado com os iogurtes e os restantes
morangos e triture ligeiramente.
Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas,
sem deixar ferver, e junte-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
Deite o creme na forma com a gelatina solidificada, alise,
leve uma vez mais ao frio e deixe solidificar completamente.
Desenforme na hora de servir.
Como fazer a batata frita perfeita
Fonte//1001ideias
Sem comentários:
Enviar um comentário