segunda-feira, 29 de julho de 2019

Como fazer deliciosos Brownies


Brownie é uma sobremesa de chocolate típica dos Estados Unidos. Com a crosta crocante e a massa macia, untuosa, é um dos bolos mais consumidos no mundo. 
O nome “Brownie” deve-se à sua cor castanha e pensa-se que a receita surgiu em 1892, na cidade de Chicago, mas só ganhou popularidade a partir dos anos 20, quando o chocolate se tornou mais acessível.


Photo 1001Ideias


 Ingredientes:

1 chávena de margarina
200 gramas de chocolate de culinária
1 chávena de açúcar
2 colheres de chá de extrato de baunilha
5 ovos
1/3 de chávena de cacau em pó
2/3 de farinha com fermento
sal q.b





Preparação:

Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogéneo.
Deixe arrefecer um pouquinho e adicione o açúcar, a baunilha e os ovos.
Numa outra tigela junte o cacau, a farinha com fermento e o sal. Junte-a à mistura do chocolate, mexendo bem.
Unte uma forma retangular e forre-a com papel vegetal.
Verta a massa na forma e leve ao forno por cerca de 25 minutos. Para ficar húmido, é melhor tirar antes de passar o ponto. Corte, ainda quente, em quadrados mais ou menos iguais e pode servir depois de frio com uma bola de gelado em cima, fica delicioso.



Brócolos, o vegetal mais rico


Como fazer a batata frita perfeita

Fonte//1001ideias











Sem comentários:

Enviar um comentário