Pare de jogar fora as frutas machucadas, as gemas, os
hambúrgueres reaquecidos, o arroz ressequido, os biscoitos duros, o
refrigerante e muito mais comida que atira no lixo podendo utilizar
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1.
Mantenha a comida segura no frigorífico
Armazene os alimentos cozidos por cima da carne crua no frigorífico.
Isso minimiza o risco de intoxicação alimentar causada por gotas que possam
pingar da carne crua e outros alimentos. Envolva qualquer alimento com odores
fortes e evite guardá-lo perto de alimentos lácteos, que podem ser facilmente
contaminados.
2.
Como Salvar as Gemas
Sim, você pode economizar guardando as gemas que sobraram
quando usou apenas as claras para uma receita, pelo menos por um dia ou dois.
Se tiver gemas intactas, coloque-as em uma tigela com água, cubra com filme
plástico e guarde no frigorífico. A água afasta o oxigênio ainda pode guarda-las
por alguns dias.
3.
Por que os hambúrgueres reaquecidos são maus
Os hambúrgueres reaquecidos têm realmente um mau gostos, isso
porque, quando se faz a refrigeração de carne bovina cozida, sua gordura se
oxida rapidamente, o que frequentemente dá aos hambúrgueres do dia-a-dia um
sabor mau. É por isso que é melhor apenas refrigerar ou congelar os
hambúrgueres crus. Se não puder evitar cozinhar os hambúrgueres de amanhã,
evite a oxidação de gordura na carne moída não adicionando sal aos hambúrgueres
até que os tenha reaquecido. Esse gosto estará bem melhor.
4.
Mantenha os bolinhos frescos e chewy
Para manter seus biscoitos chewy até que o último seja
comido, adicione uma fatia de pão branco ao pote antes de colocar a tampa. Isso
fornecerá umidade suficiente para evitar que os biscoitos se tornem duros. Se quer
biscoitos crocantes não use o pão e simplesmente feche o pote. Isso permite que
o ar circule e evapore qualquer umidade.
5.
Como manter as sobras de bolo húmido
Se tem sobras de bolo, um dos melhores métodos de impedir
que o interior de um bolo seque é colocar um pedaço de pão branco fresco
próximo à superfície exposta. O pão pode ser afixado com um palito ou um pedaço
curto de espaguete seco.
6.
Faça os seus queijos durar mais
Antes de armazenar queijos semi duros como Cheddar, Swiss ou
Gruyère, esfregue as faces cortadas com um pouco de manteiga. Nunca notará a
diferença de sabor, e o queijo ficará menos propenso a secar ou ficar com mofo
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7.
Restos de arroz mais tempo
Arroz pode ser armazenado no frigorífico por um longo
período de tempo se o armazenar com uma fatia de torrada em cima. A torrada
absorverá o excesso de umidade e manterá o arroz macio e fresco.
8.
Mantendo o pão fresco
Para conservar melhor o pão recomendamos o congelar, mas se quiser
mantê-lo no frigorífico, adicione um talo de aipo. Esse velho truque realmente
funciona mantendo o pão húmido
9.
Guarde a sobra do vinho
Quer saber o que fazer com o vinho restante (além de beber,
é claro)? Para mantê-lo fresco coloque o que resta num pequeno recipiente, como
um pote de geleia. Isso limita a quantidade de ar que entra em contato com o
vinho, mantendo-o fresco. Pode também congelar o vinho restante em formas de cubos
para gelo para usar em molhos nos dias quentes de verão.
1 Truque fácil para manter o refrigerante com gas
Para que as bolhas de seu refrigerante durem mais, diminua a
quantidade de ar dentro da garrafa para que o dióxido de carbono não possa
escapar. Isto é consegue-se espalmando a garrafa depois de encher um copo, ou
coloque-o em um recipiente menor, como um frasco com tampa para limitar a
quantidade de ar.
1 Frutas e legumes
Frutas ou legumes estragam-se facilmente. Dê-lhes uma
segunda vida cortando o que está estragado, e faça purê, congelando ou
refrigerando. (Faça frutas e legumes separadamente.) O puré de fruta funciona
muito bem em receitas de muffin ou misturado em sorvete, enquanto legumes puré
adicionar ao molho do macarrão, e guisados.
.
Maneira fácil de secar ervas aromáticas
Sobraram ervas aromáticas. Basta enxaguar as folhas, secar
ao ar e colocar (numa única camada) num prato com uma toalha de papel. Em
seguida, coloque-os no forno em intervalos de 30 segundos até que estejam
crocantes (o que pode levar até quatro minutos). Se armazená-los num recipiente
hermético, eles duram um ano!
Fonte//Quickanddirtytips
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