Seus pais sempre lhe disseram para comer verduras. Mas não disseram
como cozinha-las. Aqui estão algumas dicas rápidas para a limpeza do espinafre,
aumentar a vida útil da alface e muito mais.
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Truques para não jogar comida fora
Limpar as verduras
Para lavar o espinafre, acelga suíça ou qualquer outro
vegetal folhoso, encha uma tigela grande com água fria e adicione uma colher de
chá de bicarbonato de sódio. Mexa os vegetais dentro da água, deixando-os lá por
três minutos e passe por água limpa. Toda a porcaria vai cair para o fundo da
tigela e terá as verduras limpos.
Aumentar a longevidade da alface
Quando levar a alface para casa do supermercado, retire-a do
saco plástico e guarde-a em um saco de papel. Dessa forma, o excesso de humidade
evaporará e durará mais.
Legumes limpos facilmente
Se está tendo dificuldade em limpar o feijão verde, e toda a
variedade de vegetais ou ervas , adicione uma pitada de sal na água.
Reduzir os odores das verduras
Couve, repolho e couve são deliciosos, mas às vezes podem
cheirar mal quando estão sendo preparados. Certifique-se de não cozinhá-los
demais, é isso que os faz libertar odores. Também tente colocar algumas nozes
pecan sem casca na panela enquanto cozinha, o que ajudará a absorver qualquer
cheiro.
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16 surpreendentes usos para pasta de dentes
O uso perfeito para folhas de alface indesejadas
Não jogue fora as folhas exteriores de uma alface! São ótimas
para cobrir alimentos no micro-ondas. Assim não terá que usar uma toalha de
papel e as folhas manterão sua comida húmida.
Brigadeiros no micro-ondas
Fonte//Quickanddirtytips.
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