quarta-feira, 29 de maio de 2019

Bolo de ananás delicioso


Esta é uma sobremesa fresca e deliciosa que pode servir naquele jantar com os seus amigos, ou simplesmente num lanche com a pequenada. Todos vão adorar.



Photo Receitas de Portugal

Seis dicas fáceis para cozinhar verduras


Ingredientes

4 ovos
2 chávenas de açúcar.
2 chávenas de farinha.
1 colher de chá de fermento em pó.
Meia colher de café de sal fino.
1 lata de rodelas ananás em calda.
1/2 chávena da calda do ananás da lata
Meia chávena de óleo.
Cerejas cristalizadas
3 colheres de sopa de chocolate em pó





 Preparação


Pré aqueça o forno a 180º.
Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha e o óleo, o sal, bata tudo com a
batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa.
Junte a calda de ananás. Bata novamente. Separe a massa em duas partes, numa
delas adicione o chocolate em pó. Unte uma forma com bastante
margarina e polvilhe com farinha. Coloque as rodelas de ananás cobrindo o fundo e adicione uma cereja no centro de cada rodela.
Verta a mistura por cima das rodelas de ananás, alternando as duas massas.
Leve ao forno a 180º durante 30 minutos. Passado este tempo faça o teste
do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo e
retire-o, se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto! Desenforme
depois de frio.


Brigadeiros no micro-ondas



Pudim de pão á moda antiga











Sem comentários:

Enviar um comentário