Se pretende uma sobremesa deliciosa, para aquele jantar com
os seus familiares, nada melhor que um pudim de pão.
O Pudim de pão é uma sobremesa popular das cozinhas
britânica, porto-riquenha, mexicana, belga, francesa e do sul dos Estados
Unidos, confecionada com ingredientes básicos diversificados entre ovo, leite,
açúcar e pão.
Photo Teleculinária |
Crepe Suzette
Ingredientes
150 g de miolo de pão
150 g de açúcar
5 Ovos
1 Colher (sopa) de farinha maisena
½ Litro de leite
Sumo e raspa de 1 laranja
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Preparação
Coloque o leite num tacho, leve ao lume e deixe ferver.
Junte o miolo de pão cortado em pedaços e mexa muito bem até ficar desfeito.
Coloque num passador de rede esprema muito bem. Coloque numa
tigela e deixe arrefecer. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe-a
com açúcar. Misture o açúcar com a farinha maisena.
Depois do pão frio junte a raspa e o sumo de laranja, 3
gemas e 2 ovos inteiros e, por fim, a farinha maisena, já misturada com o açúcar.
Bata as 3 claras que sobraram em castelo bem firme e misture-as
no preparado anterior. Aqueça o forno a 180ºc, deite na forma e leve ao forno em
banho-maria durante cerca de uma hora. Retire, deixe arrefecer e desenforme com
cuidado. Sirva com molho de leite-creme.
Arroz de frango á minha maneira
Fonte//Teleculinária
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