O camarão é um dos crustáceos mais consumidos no mundo todo,
seja pelo seu sabor, crocância ou diversidade de combinações. Além disso, ele
também possui inúmeros benefícios para a saúde. Esta receita de camarão decerto
ira ser do seu agrado.
Veja como se faz.
Massada de marisco
Ingredientes
1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos
75g de margarina
4 Colheres de sopa de óleo
2 Dentes de alho esmagados
3 Folhas de louro
2 Malaguetas pequeninas
1 cerveja
Preparação
Num tacho largo,
coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas.
Deixe aquecer tudo muito bem.
Tempere os camarões
com um pouco de sal.
Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o
lume alto até os camarões ficarem meio fritos.
Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha
o lume no máximo até os camarões ficarem fritos.
Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma
escumadeira.
Deixe o molho apurar durante 5 minutos, apague o lume e
regue o camarão com o molho.
Decore com gomos de limão
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