segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019

Camarão frito em cerveja


O camarão é um dos crustáceos mais consumidos no mundo todo, seja pelo seu sabor, crocância ou diversidade de combinações. Além disso, ele também possui inúmeros benefícios para a saúde. Esta receita de camarão decerto ira ser do seu agrado.
Veja como se faz.






Massada de marisco


Ingredientes


1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos
75g de margarina
4 Colheres de sopa de óleo
2 Dentes de alho esmagados
3 Folhas de louro
2 Malaguetas pequeninas
1 cerveja





Preparação


 Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas.
Deixe aquecer tudo muito bem.
 Tempere os camarões com um pouco de sal.
Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o lume alto até os camarões ficarem meio fritos.
Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos.
Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira.
Deixe o molho apurar durante 5 minutos, apague o lume e regue o camarão com o molho.
Decore com gomos de limão


Escabeche de polvo



Fonte//SaborIntenso





Sem comentários:

Enviar um comentário