Canela é uma especiaria, obtida a partir da casca interna de
várias espécies de árvores do género Cinnamomum, sendo usada tanto em alimentos
doces como em salgados. O termo "canela" também se refere à cor
acastanhada da especiaria depois de moída
A canela também pode ser usada como componente medicinal
porque possui propriedades excelentes para a saúde.
Os beneficios dos frutos vermelhos
Os beneficios dos frutos vermelhos
Os principais benefícios da canela são:
- . Ajuda a controlar a diabetes porque melhora a utilização do açúcar;
- . Melhora os problemas do sistema digestivo como gases, problemas espasmódicos e a diarreia devido ao seu efeito antibacteriano, antiespasmódico e anti-inflamatório;
- .. Combate as infeções das vias respiratórias pois seca as mucosas e é um expetorante natural.
- . Diminui a fadiga e melhora o ânimo aumentando a resistência ao stress.
- . Ajuda a combater o colesterol devido aos antioxidantes.
- . Ajuda a digestão, principalmente se misturada com mel devido a este possuir enzimas que facilitam a digestão.
- . Diminui o risco de câncer devido á elevada quantidade de antioxidantes que eliminam os metabolitos e os radicais livres.
- . . Diminui o apetite pois é rica em fibras.
- . Reduz o acumular de gordura porque melhora a sensibilidade dos tecidos à ação da insulina.
- 10. É um afrodisíaco e melhora a circulação sanguínea, aumentando a sensibilidade e o prazer, o que também favorece o contato sexual.
A canela pode ser utilizada de diversas maneiras, uma delas
é polvilhar a canela em pó sobre as sobremesas, usufruindo assim todos os
benefícios da canela em pó. Uma outra forma de consumir a canela é em forma de chá.
Os benefícios do Tomate Preto
Fonte//Tuasaude
Sem comentários:
Enviar um comentário