domingo, 27 de janeiro de 2019

Os benefícios da canela


Canela é uma especiaria, obtida a partir da casca interna de várias espécies de árvores do género Cinnamomum, sendo usada tanto em alimentos doces como em salgados. O termo "canela" também se refere à cor acastanhada da especiaria depois de moída
A canela também pode ser usada como componente medicinal porque possui propriedades excelentes para a saúde.

 

Os beneficios dos frutos vermelhos


Os principais benefícios da canela são:


  1.       .   Ajuda a controlar a diabetes porque melhora a utilização do açúcar;
  2.       .   Melhora os problemas do sistema digestivo como gases, problemas espasmódicos e a diarreia devido ao seu efeito antibacteriano, antiespasmódico e anti-inflamatório;
  3.        .. Combate as infeções das vias respiratórias pois seca as mucosas e é um expetorante natural.
  4.       .   Diminui a fadiga e melhora o ânimo aumentando a resistência ao stress.
  5.       .  Ajuda a combater o colesterol devido aos antioxidantes.
  6.        . Ajuda a digestão, principalmente se misturada com mel devido a este possuir enzimas que facilitam a digestão.
  7.      .   Diminui o risco de câncer devido á elevada quantidade de antioxidantes que eliminam os metabolitos e os radicais livres.
  8.     . .   Diminui o apetite pois é rica em fibras.
  9.       .  Reduz o acumular de gordura porque melhora a sensibilidade dos tecidos à ação da insulina.
  10. 10.   É um afrodisíaco e melhora a circulação sanguínea, aumentando a sensibilidade e o prazer, o que também favorece o contato sexual.





A canela pode ser utilizada de diversas maneiras, uma delas é polvilhar a canela em pó sobre as sobremesas, usufruindo assim todos os benefícios da canela em pó. Uma outra forma de consumir a canela é em forma de chá


Os benefícios do Tomate Preto




Fonte//Tuasaude



Sem comentários:

Enviar um comentário