segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Frango panado no forno



Como fazer frango panado crocante sem fritar e que não engorda
Frango grelhado é opção comum entre pessoas que estão de dieta.
Frango crocante sempre é associado aos fritos e gordura em excesso, mas saiba que é possível conquistar a textura com uma receita especial.
Conheça ingredientes e modo de preparação do frango panado crocante sem fritar e que não engorda:

 Frango panado no forno

Ingredientes:


2 peitos de frango (não muito fino)
1 colher de sopa de mostarda
Tomilho qb
Alecrim qb
Sal qb
Pimenta moída qb
Para panar

1/2 chávena de farinha de castanhas de caju (triturar as castanhas cruas no processador até virar uma farinha)
1/2 chávena de pão ralado
Açafrão qb
Sal (opcional)

Modo de preparação
 

Tempere o frango com a mostarda, tomilho, alecrim, pimenta e sal e reserve
.Num prato, misture todos os ingredientes do panado.
Passe os files de frango temperados nesta farinha até ficar bem panado.
Leve ao forno até ficar crocante e sirva.



Fonte//Dicas e Receitas

Sem comentários:

Enviar um comentário