quarta-feira, 25 de julho de 2018

Torta de biscoito e doce de leite com sorvete de flocos


 

 

Ingredientes

Massa

1 embalagem biscoito maisena (200g)
400 grama(s) doce de leite cremoso
16 bola (s) sorvete kibon cremosíssimo flocos
PARA DECORAR
4 colher(es) de sopa confeitos coloridos



Preparação

Massa

Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve.
Triture os biscoitos até obter consistência de farinha.
Passe para uma tigela, Junte o doce de leite e amasse até obter uma massa húmida e c oloque a  na fôrma reservada, pressionando com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma. Reserve.

Montagem

Coloque o Sorvete KIBON Cremosíssimo Flocos sobre o fundo de biscoito na fôrma e espalhe com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas.
Corte em quadrados, decore com os confeitos e sirva em seguida.

Dica

Você pode utilizar confeitos coloridos variados como confeitos granulados de chocolate ou coloridos, ou estrelinhas coloridas.


Fonte// 1001receitas

Sem comentários:

Enviar um comentário