terça-feira, 10 de julho de 2018

Pataniscas de atum




Esta é uma receita de umas deliciosas pataniscas de atum fáceis de preparar e bem económica.

Para 4 pessoas

Vamos precisar de:

1 Cebola media
2 Latas de atum
1C (de sopa) de salsa picada
2 ovos
2C (de sopa) de farinha
1C (de sopa) de sumo de limão
1,5 dl de azeite
Tomate cortado em ¼ para decorar
Alface , sal e pimenta q.b.



Preparação:
Descasque a cebola e pique bem picada. Escorra o atum e coloque-o numa tigela e junte a salsa, a cebola, os ovos, a farinha, o sumo de limão, sal e pimenta.
Misture bem e com uma colher, retire pequenas porções do preparado e coloque numa frigideira com azeite e frite-as. Vire-as para fritarem de ambos os lados.
Escorra-as em papel absorvente para retirar o excesso de gordura e sirva numa cama de alface Decore com quartos de tomate.



Sem comentários:

Enviar um comentário