Ao fim do dia quer um prato leve e ao mesmo tempo apetitoso?
Esta é uma receita saudável para o jantar, pouco calórica e
simples.
Bolo vulcão de chocolate
Ingredientes
1 cebola grande
1 dente de alho
1/2 copo de vinho branco
2 tomates grandes
2 canecas de espinafres
1/2 curgete
3 ovos
2 c. sopa de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
2 folhas de manjericão
Almôndegas recheadas com mussarela
Modo de preparação
Numa frigideira anti-aderente larga, fazer o refogado com a
cebola e alho picados, e azeite.
De seguida, acrescente os tomates previamente lavados e
cortados aos cubos, bem como o manjericão e o vinho branco.
Deixe refogar até o tomate apurar ligeiramente e acrescente
a curgete cortada aos cubos e os espinafres.
Quando estiverem no ponto, disponha os ovos inteiros com
algum espaçamento entre eles, tape a frigideira e deixe cozinhar cerca de 6
minutos.
Tempere com sal e pimenta e está pronto a servir.
Tarte de bolacha Maria e café
Fonte//Vida ativa
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