domingo, 2 de maio de 2021

Ovos escalfados em cama de espinafres

Ao fim do dia quer um prato leve e ao mesmo tempo apetitoso?

Esta é uma receita saudável para o jantar, pouco calórica e simples.

 

Ovos-escalfados
Photo//Vida ativa

Bolo vulcão de chocolate



Ingredientes

1 cebola grande

1 dente de alho

1/2 copo de vinho branco

2 tomates grandes

2 canecas de espinafres

1/2 curgete

3 ovos

2 c. sopa de azeite

sal q.b.

pimenta q.b.

2 folhas de manjericão

 

Almôndegas recheadas com mussarela

 

Modo de preparação

 

Numa frigideira anti-aderente larga, fazer o refogado com a cebola e alho picados, e azeite.

De seguida, acrescente os tomates previamente lavados e cortados aos cubos, bem como o manjericão e o vinho branco.

Deixe refogar até o tomate apurar ligeiramente e acrescente a curgete cortada aos cubos e os espinafres.

Quando estiverem no ponto, disponha os ovos inteiros com algum espaçamento entre eles, tape a frigideira e deixe cozinhar cerca de 6 minutos.

Tempere com sal e pimenta e está pronto a servir.


Tarte de bolacha Maria e café


Fonte//Vida ativa

Sem comentários:

Enviar um comentário