Dá para confecionar aproximadamente 24 deliciosas almôndegas
Aprenda a fazer deliciosos muffins de canela
Ingredientes:
½ chávena de queijo parmesão ralado
½ kg de carne moída
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsa fresca, picada
½ colher de chá de orégãos secos
½ colher de chá de manjericão seco
½ colher de chá de sal
¹⁄8 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
½ chávena de pão ralado
1 ovo grande
1 Pitada de flocos de pimenta vermelha (opcional)
1 colher de sopa de água
12 bolinhas de queijo mussarela (cerca de 120 gramas),
cortadas ao meio
4 colheres de sopa de óleo neutro (semente de uva ou canola)
Bolo vulcão de chocolate
Preparação
1. Forre uma assadeira com papel manteiga
2. Coloque todos os
ingredientes, exceto o queijo mussarela e o azeite, numa tigela média. Use as
mãos para misturar delicadamente, mas não misture demais (misturar demais torna
a carne dura).
3. Numa tabua de
corte, pressione a mistura de carne num retângulo de 20 x 25 cm de espessura.
Use as costas de uma colher para fazer 24 recortes na carne em 4 x 6 linhas.
Coloque uma meia bola de mussarela em cada reentrância. Use uma faca afiada
para cortar o retângulo de carne em 24 quadrados. Enrole cada quadrado em volta
da mussarela, formando bolas
4. Aqueça o óleo numa frigideira grande em fogo médio-alto e
pré-aqueça o forno a 400 ° F. Depois que todas as almôndegas estiverem
enroladas, coloque com cuidado no óleo quente. Aloure por 2 a 3 minutos, depois
vire e cozinhe por mais 1 a 2 minutos no outro lado. Transfira para a assadeira
preparada e termine de assar no forno por 8 minutos.
Retire e sirva.
Crepe na tostadeira
Fonte//Quickanddirtytips
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