Esta é uma deliciosa tarde de bolacha Maria e café, que irá por certo fazer as delicias de todos.
Photo//1001Ideias |
Pudim de chocolate branco e maracujá
Ingredientes:
200 g de bolacha maria
100 g de manteiga
Para o recheio
500 ml de natas
1 lata de leite condensado
10 folhas de gelatina
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de café instantâneo
1 chávena de café de Café expresso
q.b.Grãos de café (para decorar)
Preparação:
Pique a bolacha maria em farinha e junte a manteiga
derretida.
Amasse e coloque o preparado no fundo de uma forma de aro de
22 cm de diâmetro forrada com papel vegetal.
Leve ao frigorífico por 30 minutos.
Dissolva o café instantâneo no café expresso quente e deixe
arrefecer completamente.
Bata as natas bem firmes, adicione a gelatina demolhada em
água fria e derretida no micro-ondas batendo sempre.
Junte o leite condensado e a baunilha e envolvendo bem.
Junte o café frio e envolva muito bem.
Verta o preparado para a forma com a base de bolacha,
nivelando bem.
Deixe no frigorífico de um dia para o outro.
Na hora de servir retire da forma eliminando o papel vegetal
e cubra com bolacha ralada enfeitando com grãos de café.
Tiramisú de limão
Fonte//1001ideias
Sem comentários:
Enviar um comentário