segunda-feira, 2 de novembro de 2020

Tarte de bolacha Maria e café

Esta é uma deliciosa tarde de bolacha Maria e café, que irá por certo fazer as delicias de todos.

 

Tarde-de-bolacha-maria-e-café
Photo//1001Ideias


Pudim de chocolate branco e maracujá


Ingredientes:

200 g de bolacha maria

100 g de manteiga

Para o recheio

500 ml de natas

1 lata de leite condensado

10 folhas de gelatina

1 colher de chá de essência de baunilha

1 colher de sopa de café instantâneo

1 chávena de café de Café expresso

q.b.Grãos de café (para decorar)

 



 

Preparação:

Pique a bolacha maria em farinha e junte a manteiga derretida.

Amasse e coloque o preparado no fundo de uma forma de aro de 22 cm de diâmetro forrada com papel vegetal.

Leve ao frigorífico por 30 minutos.

Dissolva o café instantâneo no café expresso quente e deixe arrefecer completamente.

Bata as natas bem firmes, adicione a gelatina demolhada em água fria e derretida no micro-ondas batendo sempre.

Junte o leite condensado e a baunilha e envolvendo bem.

Junte o café frio e envolva muito bem.

Verta o preparado para a forma com a base de bolacha, nivelando bem.

Deixe no frigorífico de um dia para o outro.

Na hora de servir retire da forma eliminando o papel vegetal e cubra com bolacha ralada enfeitando com grãos de café.


Tiramisú de limão

Fonte//1001ideias




Sem comentários:

Enviar um comentário