sexta-feira, 28 de fevereiro de 2020

Serradura de natas e baba de camelo


A serradura de natas e baba de camelo é uma sobremesa deliciosa que a todos vai agradar…

 
baba-de-camelo
Photo 1001Ideias

Bolo de maçã com vinho do Porto


Ingredientes:

400 ml de natas
1/2 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado cozido
3 ovos
150 gr de amêndoa ralada torrada
1/2 pacote de bolacha maria, ralada

Como fazer:

Bata as natas bem firmes e adicione o leite condensado normal e a bolacha maria.
Envolva tudo muito bem.
Separe as gemas das claras e misture as gemas com o leite condensado cozido.
Junte a amêndoa ralada torrada.
Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
Em taças individuais, coloque uma camada de natas, uma camada de creme de baba de camelo.
Repita e termine com uma camada de natas.
Enfeite com bolacha ralada.





Bifes de vaca à portuguesa



Fonte//1001 Ideias


Sem comentários:

Enviar um comentário