A serradura de natas e baba de camelo é uma sobremesa deliciosa
que a todos vai agradar…
Bolo de maçã com vinho do Porto
Ingredientes:
400 ml de natas
1/2 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado cozido
3 ovos
150 gr de amêndoa ralada torrada
1/2 pacote de bolacha maria, ralada
Como fazer:
Bata as natas bem firmes e adicione o leite condensado
normal e a bolacha maria.
Envolva tudo muito bem.
Separe as gemas das claras e misture as gemas com o leite
condensado cozido.
Junte a amêndoa ralada torrada.
Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
Em taças individuais, coloque uma camada de natas, uma
camada de creme de baba de camelo.
Repita e termine com uma camada de natas.
Enfeite com bolacha ralada.
Bifes de vaca à portuguesa
Fonte//1001 Ideias
Sem comentários:
Enviar um comentário