Bolo de maçã com vinho do Porto
Ingredientes:
5 Ovos
300 g puré de abóbora
240 g açúcar de coco biológico
400 ml leite de coco
175 ml natas
60 ml água
2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
Cinco segredos para fazer com que os alimentos durem mais
Preparação:
Cozinhar a abóbora num tacho, escorrer a água e reduzir a
puré.
Levar ao lume 120 g de açúcar de coco e 60 ml de água, mexer
até dissolver o açúcar, deixar caramelizar (sem mexer) até chegar aos 118 ºC.
Forrar uma forma de pudim com o caramelo (cuidado para não
se queimar).
Pré-aquecer o forno a 175 ºC.
Misturar num tacho o leite de coco, as natas e 120 g de
açúcar de coco, levar ao lume até dissolver o açúcar.
Noutro recipiente, bater o puré de abóbora, os ovos e a
baunilha.
Adicionar a mistura de leite de coco.
Passar num coador e verter na forma.
Levar ao forno, durante 35 minutos, em banho-maria.
Deixar arrefecer e levar ao frigorífico durante umas horas.
Decorar com flocos de coco e framboesas.
Bifes de vaca à portuguesa
Fonte//1001 Ideias
Sem comentários:
Enviar um comentário