quarta-feira, 8 de janeiro de 2020

Pavê de maracujá


Em apenas 40 minutos tenha um doce de colher delicioso.
Se adora doces e sobremesas tem mesmo de experimentar esta receita. Vai adorar!

Pavê-de-maracujá
Photo Teleculinária

Camarão cozido. Como prepará-lo


Ingredientes:

Para o creme de maracujá

4 dl de leite magro
4 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante para culinária
2 colheres (sopa) de farinha maisena
5 maracujás
150 g de bolacha integrais sem açúcar
Para o creme de soja
2 dl de creme de soja para bater (natas)
2 colheres (sopa) de adoçante para culinária
1 colher (café) de baunilha líquida

Para a cobertura

6 maracujás
1 dl de água
2 colheres (sopa) de adoçante para culinária
1 colher (chá) de farinha maisena

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Preparação

Prepare o creme de maracujá.
Leve ao lume o leite e deixe amornar. Bata as gemas com o adoçante, junte a farinha maisena e mexa. Adicione a polpa dos maracujás, mexa e junte o leite aos poucos e mexendo sempre. Deite a mistura para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite para uma taça, cubra com um prato e deixe arrefecer.

Prepare o creme de soja.
Bata o creme de soja com o adoçante e a baunilha até ficar espesso e reserve no frio.

Prepare a cobertura.
Retire a polpa dos maracujás para um tacho, junte a água, o adoçante e a farinha maisena e mexa. Leve ao lume até ferver, retire e deixe arrefecer.

Em taças ou copos de servir, coloque camadas alternadas de creme de maracujá e bolachas integrais, cubra com o creme de soja e, por último, com a cobertura de maracujá. Leve ao frio até ao momento de servir.

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Fonte//Teleculinaria


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