Em apenas 40 minutos tenha um doce de colher delicioso.
Se adora doces e sobremesas tem mesmo de experimentar esta receita.
Vai adorar!
Photo Teleculinária |
Camarão cozido. Como prepará-lo
Ingredientes:
Para o creme de
maracujá
4 dl de leite magro
4 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante para culinária
2 colheres (sopa) de farinha maisena
5 maracujás
150 g de bolacha integrais sem açúcar
Para o creme de soja
2 dl de creme de soja para bater (natas)
2 colheres (sopa) de adoçante para culinária
1 colher (café) de baunilha líquida
Para a cobertura
6 maracujás
1 dl de água
2 colheres (sopa) de adoçante para culinária
1 colher (chá) de farinha maisena
Carne de Vinha d’Alhos à Madeirense
Preparação
Prepare o creme de maracujá.
Leve ao lume o leite
e deixe amornar. Bata as gemas com o adoçante, junte a farinha maisena e mexa.
Adicione a polpa dos maracujás, mexa e junte o leite aos poucos e mexendo
sempre. Deite a mistura para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até
ferver. Retire do lume, deite para uma taça, cubra com um prato e deixe
arrefecer.
Prepare o creme de soja.
Bata o creme de soja
com o adoçante e a baunilha até ficar espesso e reserve no frio.
Prepare a cobertura.
Retire a polpa dos maracujás para um tacho, junte a água, o
adoçante e a farinha maisena e mexa. Leve ao lume até ferver, retire e deixe
arrefecer.
Em taças ou copos de servir, coloque camadas alternadas de
creme de maracujá e bolachas integrais, cubra com o creme de soja e, por
último, com a cobertura de maracujá. Leve ao frio até ao momento de servir.
Bacalhau à lagareiro
Fonte//Teleculinaria
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