Existem inúmeras maneiras de confecionar bifes de vaca, e
hoje vamos ver como os fazer á
portuguesa.
Photo Teleculinária |
Pavê de maracujá
Ingredientes
4 bifes de vaca
4 fatias de presunto
800 g de batatas
3 dentes de alho
2 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
Preparação
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e frite-as em
óleo. Entretanto, arranje os bifes e tempere-os com sal e pimenta. Descasque,
lave e pique os dentes de alho.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a manteiga, deixe
aquecer, junte as fatias de presunto, deixe-as fritar um pouco de ambos os
lados, retire-as e reserve-as. Junte os alhos, a folha de louro e os bifes à
mesma frigideira e deixe fritar os bifes de ambos os lados a gosto.
Adicione então o vinho branco, deixe ferver até evaporar,
retire do lume e sirva com as fatias de presunto e acompanhado com as batatas
fritas escorridas. Decore a gosto, por exemplo com azeitonas e salsa picada
Camarão cozido. Como prepará-lo
Fonte//Teleculinaria
Sem comentários:
Enviar um comentário