sábado, 28 de dezembro de 2019

Bolo de bolacha com natas


Este bolo de bolacha é simplesmente divinal!
È delicioso e fácil de fazer e de certeza todos vão adorar.


Photo//pinterest


Arroz doce cremoso

Ingredientes

1 pacote e  meio de bolacha Maria
café q.b.
vinho do Porto q.b.
400 ml natas
7 folhas de gelatina
4 c. de sopa de açúcar



Biscoitos de canela e gengibre


Preparaçao




1. Bata as natas ( que devem estar bem frias) com o açúcar até obter chantily.
Demolhe as folhas de gelatina em água e leve-as ao micro-ondas até derreterem.
Junte a gelatina derretida às natas e envolva bem.
2. Numa forma de arco amovível coloque uma camada de natas.
Passe as bolachas pelo café misturado com um pouco de vinho do Porto até ficarem molhadas mas sem se desfazerem e coloque camadas de bolacha molhadas no café alternadas com natas até terminar os ingredientes.
Finalize com natas.
3. rale algumas bolachas e cubra o bolo com elas.
Leve então o bolo ao frigorífico durante cerca de 6 horas pelo menos.



Carne de Vinha d’Alhos à Madeirense

Fonte//1001ideias



Sem comentários:

Enviar um comentário