Este bolo de bolacha é simplesmente divinal!
È delicioso e fácil de fazer e de certeza todos vão adorar.
Photo//pinterest |
Arroz doce cremoso
Ingredientes
1 pacote e meio de bolacha Maria
café q.b.
vinho do Porto q.b.
400 ml natas
7 folhas de gelatina
4 c. de sopa de açúcar
Biscoitos de canela e gengibre
Preparaçao
1. Bata as natas ( que devem estar bem frias) com o açúcar
até obter chantily.
Demolhe as folhas de gelatina em água e leve-as ao micro-ondas
até derreterem.
Junte a gelatina derretida às natas e envolva bem.
2. Numa forma de arco amovível coloque uma camada de natas.
Passe as bolachas pelo café misturado com um pouco de vinho
do Porto até ficarem molhadas mas sem se desfazerem e coloque camadas de
bolacha molhadas no café alternadas com natas até terminar os ingredientes.
Finalize com natas.
3. rale algumas bolachas e cubra o bolo com elas.
Leve então o bolo ao frigorífico durante cerca de 6 horas
pelo menos.
Carne de Vinha d’Alhos à Madeirense
Fonte//1001ideias
Sem comentários:
Enviar um comentário