sábado, 2 de novembro de 2019

Marmelada de maçã no micro ondas


A marmelada de maçã é semelhante à de marmelo, exceto o seu ingrediente principal: Maçãs.
Muito fácil de fazer e deliciosa esta marmelada de maçã vai decerto fazer as delícias de todos.
 
Photo 11001ideias

Como assar castanhas no forno de forma correta

Ingredientes
·         1 kg de maçãs
·         750 gr. de açúcar
·         Sumo de 1 limão
Preparação
·         Corta-se as maçãs em pedaços e colocamos num recipiente para micro ondas.(convém ser de vidro devido a elevada temperatura)
·         Colocar no micro ondas com o recipiente destapado na potência máxima cerca de 12 minutos..
·         Passado este tempo as maçãs estão ainda inteiras mas macias.
·         Colocamos então no liquidificador e adicionamos o açúcar e o sumo de limão. Se não colocar o sumo de limão não solidifica, por isso é essencial nesta receita.
·         Envolvemos bem as maçãs, o açúcar e o sumo de limão e voltamos a colocar no micro ondas, mas desta vez com uma tampa, embora deixemos a tampa mal tapada para que o vapor possa sair.
·         Programamos 20 minutos na potência máxima e paramos para mexer em intervalos de aproximadamente 5 minutos.
·         Quando retiramos do micro ondas mexemos bem e retiramos as bolhas de ar.
·         Colocamos num recipiente untado com óleo e deixamos arrefecer pelo menos 12 horas. (Se o recipiente for de plástico, pode derreter devido às altas temperaturas que atinge, deve ser de vidro)
·         Desenformamos



Seis dicas para churrasco perfeito.




Fonte//1001ideias




Sem comentários:

Enviar um comentário