domingo, 13 de outubro de 2019

Frango no churrasco á Portuguesa


O frango no churrasco é sempre aquele prato que acho toda a gente gosta. O frango no churrasco á portuguesa é uma das muitas maneiras de o confecionar, mas é também uma das mais deliciosas.







Bolo de chocolate delicioso


Ingredientes para 6 a 8 pessoas



- 3 Frangos pequenos abertos ao meio (pelo peito)
- 2 Malaguetas verdes
- 3 Dentes de alho descascados
- 1 Colher (sopa) de molho de piri-piri
- 1 Macheia de sal grosso
- Vinagre (ou vinho branco)
- Azeite q.b.
- 3 Hastes de alecrim

 


Bolo de maçã e canela (húmido)



Preparação


Num almofariz, amassar os dentes de alho juntamente com as malaguetas, o sal e o molho de piri-piri. Juntar um fio de vinagre e 1 dl de azeite. Misturar.

Introduzir uma haste de alecrim debaixo da pele de cada frango. Massajar muito bem os frangos com o preparado anterior. Deixar repousar num lugar fresco por 2 horas.

Escorrer os frangos e reservar a marinada. Preparar a churrasqueira. Aquecer uma grelha, que deve ficar mais ou menos a uma distância de 4 dedos do lume.

Grelhar os frangos até ficarem no ponto. Pincelar com a marinada frequentemente para a carne não secar. Virar os frangos uma única vez, a meio da cozedura.

Acompanhar com batata frita, salada mista e arroz branco.

Bifes de atum de cebolada



Delicioso bolo de chocolate com recheio de morango




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