domingo, 27 de outubro de 2019

Como assar castanhas no forno de forma correta


As castanhas são um fruto muito procurado pela maioria das pessoas nesta época. Podemos come-las de várias formas, cozidas, assadas, sem qualquer preparação, e podem mesmo fazer parte de pratos mais elaborados. Mas hoje vamos come-las numa maneira muito simples. Assadas no forno. Vamos ver como.



Photo Piabayrkit

Pudim de castanhas


Ingredientes:
Castanhas – A gosto
Sal grosso – A gosto 
Manteiga – A gosto (Opcional)


Como fazer:
Lave as castanhas, faça um corte em cada uma (para evitar que rebentem).
Coloque-as num tabuleiro de levar ao forno, sem as sobrepor para cozinharem todas por igual, e deite uma bela quantidade de sal grosso por cima.
O sal é importante para realçar o gosto das castanhas, mas se colocar pouco não faz nada e se colocar sal fino elas ficam demasiado salgadas.
Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC por uns 35 a 45 minutos até estarem bem tenras
Depois retire estas e embrulhe-as num pano.



Seis dicas para churrasco perfeito.


Referencia//1001ideias


Sem comentários:

Enviar um comentário