As castanhas são um fruto muito procurado pela maioria das pessoas
nesta época. Podemos come-las de várias formas, cozidas, assadas, sem qualquer
preparação, e podem mesmo fazer parte de pratos mais elaborados. Mas hoje vamos
come-las numa maneira muito simples. Assadas no forno. Vamos ver como.
Photo Piabayrkit |
Pudim de castanhas
Ingredientes:
Castanhas – A gosto
Sal grosso – A gosto
Manteiga – A gosto (Opcional)
Como fazer:
Lave as castanhas, faça um corte em cada uma (para evitar
que rebentem).
Coloque-as num tabuleiro de levar ao forno, sem as sobrepor para
cozinharem todas por igual, e deite uma bela quantidade de sal grosso por cima.
O sal é importante para realçar o gosto das castanhas, mas
se colocar pouco não faz nada e se colocar sal fino elas ficam demasiado
salgadas.
Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC por uns 35 a 45
minutos até estarem bem tenras
Depois retire estas e embrulhe-as num pano.
Seis dicas para churrasco perfeito.
Referencia//1001ideias
Sem comentários:
Enviar um comentário