quinta-feira, 14 de fevereiro de 2019

Doze benefícios da beterraba


A beterraba é um tubérculo levemente adocicado, e possui várias propriedades nutritivas e medicinais. Pode ser consumida crua, grelhada, cozida, assada ou em sumo
A beterraba é um alimento com poucas calorias, 40 calorias para cada 100 gramas. A beterraba contem antioxidantes( carotenoides, flavonoides), minerais (zinco, magnésio, fósforo, potássio e ferro) e vitaminas (A, complexo B, e vitamina C).Tem ação anti-inflamatória, revitalizante, diurética, digestiva, tônica, desintoxicante e purificadora do sangue.




Os beneficios da romã




1.Ótima para os diabéticos pois possui um alto teor em fibras que ajudam a controlar o nível de açúcar no organismo.
2.Melhora a digestão e previne constipação pois é rica em fibra alimentar que ajuda a digestão e ajuda a evacuação.
3.Excelente a desintoxicar o organismo.
4.Manutenção dos tecidos cerebrais.
5.Auxilia na formação dos ossos.
6.Regula as funções musculares e nervosas.
7.Previne problemas no baço e no fígado.
8.Ajuda o descongestionamento das vias urinárias.
9.Fortalece o sistema imunológico.
10.Estimula a produção de glóbulos vermelhos.
11.Estimula a concentração e aumenta a oxigenação do cérebro, protegendo-o contra demências.
12.Diminui riscos de doenças cardiovasculares






Contraindicações

A beterraba contém uma substância chamada oxalato que, se consumida em excesso, pode ser mau para quem tem problemas de pedras no rim.



Os benefícios do Tomate Preto



Fonte//Beleza e Saude





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