sábado, 19 de janeiro de 2019

Bife á cavalo


Bife á cavalo é um prato de origem portuguesa e brasileira, composto basicamente por um bife, com dois ovos em cima, tipicamente acompanhado de batatas fritas, arroz e salada.


Cozido á Portuguesa



Ingredientes

4 Bifes
Sal, pimenta-do-reino e orégãos a gosto
Óleo para fritar
4 Ovos
Arroz branco, batata frita, e salada para acompanhar




Preparação

Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, em fogo alto, e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
 Retire e reserve.
 Numa outra frigideira com um pouco de óleo, em fogo médio, frite os ovos, dois por vez, até ficarem firmes.
Coloque um ovo sobre cada bife, polvilhe com sal e sirva em seguida acompanhado de arroz, batata frita, e salada.



Bacalhau à Zé do Pipo




Sem comentários:

Enviar um comentário