sexta-feira, 2 de novembro de 2018

Arroz á Grega


O arroz à grega é um prato colorido e muito nutritivo e de fácil conceção
Acompanha perfeitamente pratos de carne e de peixe, e pode ate servir em ocasiões especiais.



Veja Tambem Bolo floresta negra

Ingredientes


2 Chávenas de arroz
 4 Chávenas de água
 2 Colheres de sopa de azeite
 ½ Cebola picada
 1 Dente de alho picado
 1 Cenoura picada
½ Pimentão vermelho em cubos
 2 Colheres de sopa de passa de uva
 3 Colheres de sopa de ervilha cozida
 3 Colheres de sopa de milho cozido
 Salsa picada
 Sal qb

Como fazer


Comece por refogar em lume médio a cebola e o alho no azeite.
De seguida baixe o lume e junte a cenoura e o pimentão e refogue por mais 5 minutos Adicione o arroz e, mexa de vez em quando, até que fique transparente.
Adicione a água. Tempere com sal e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, ou até a água secar. Certifique-se que não está cru.
Depois de cozido, adicione as passas de uva, a ervilha e o milho e misture delicadamente.
Agora que já sabe fazer Arroz à Grega, deixe o  seu comentário e não deixe de ver os outrosconteúdos deste blog



Fonte// TudoReceitas

Sem comentários:

Enviar um comentário