O arroz à grega é um prato colorido e muito nutritivo e de fácil
conceção
Acompanha perfeitamente pratos de carne e de peixe, e pode
ate servir em ocasiões especiais.
Veja Tambem Bolo floresta negra
Ingredientes
2 Chávenas de arroz
4 Chávenas de água
2 Colheres de sopa de
azeite
½ Cebola picada
1 Dente de alho
picado
1 Cenoura picada
½ Pimentão vermelho em cubos
2 Colheres de sopa de
passa de uva
3 Colheres de sopa de
ervilha cozida
3 Colheres de sopa de
milho cozido
Salsa picada
Sal qb
Veja Tambem Bacalhau à Zé do Pipo
Como fazer
Comece por refogar em lume médio a cebola e o alho no azeite.
De seguida baixe o lume e junte a cenoura e o pimentão e
refogue por mais 5 minutos Adicione o arroz e, mexa de vez em quando, até que
fique transparente.
Adicione a água. Tempere com sal e deixe cozinhar durante
cerca de 15 minutos, ou até a água secar. Certifique-se que não está cru.
Depois de cozido, adicione as passas de uva, a ervilha e o
milho e misture delicadamente.
Agora que já sabe fazer Arroz à Grega, deixe o seu comentário e não deixe de ver os outrosconteúdos
deste blog
Fonte// TudoReceitas
Sem comentários:
Enviar um comentário