sábado, 21 de julho de 2018

Frango agridoce




Ingredientes

Para 4 pessoas
500 g de  de peito de frango cortado em cubos
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1/2 chávena  de pimentão verde, cortado em tiras
1/2 chávena de pimentão vermelho, cortado em tiras
2 chávenas de cenouras, cortadas em palitos
1 dente de alho, picado
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de molho de soja
240 g de abacaxi em calda cortado em pedaços pequenos, reserve a calda
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de gengibre em pó


Modo de confeção


Num wok ou em uma frigideira grande, aloure  o frango em fogo médio.
 Adicione o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cenoura e o alho. Refogue por 1 a 2 minutos.
Numa taça , faça um molho misturando bem o amido de milho com o molho de soja; ponha este molho na frigideira e junto também ponha o abacaxi cortado, a calda do abacaxi, o vinagre, o açúcar e o gengibre. Misture tudo e ferva.
Desligue e sirva a seguir acompanhado de arroz branco.



Fonte:

Sem comentários:

Enviar um comentário