Ingredientes
Para 4 pessoas
500 g de de peito de
frango cortado em cubos
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1/2 chávena de
pimentão verde, cortado em tiras
1/2 chávena de pimentão vermelho, cortado em tiras
2 chávenas de cenouras, cortadas em palitos
1 dente de alho, picado
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de molho de soja
240 g de abacaxi em calda cortado em pedaços pequenos,
reserve a calda
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
Modo de confeção
Num wok ou em uma frigideira grande, aloure o frango em fogo médio.
Adicione o pimentão
verde, o pimentão vermelho, a cenoura e o alho. Refogue por 1 a 2 minutos.
Numa taça , faça um molho misturando bem o amido de milho
com o molho de soja; ponha este molho na frigideira e junto também ponha o
abacaxi cortado, a calda do abacaxi, o vinagre, o açúcar e o gengibre. Misture
tudo e ferva.
Desligue e sirva a seguir acompanhado de arroz branco.
Fonte:
Sem comentários:
Enviar um comentário